Precio: 79,99 €
(Apr 26, 2024 09:06:51 UTC – )
Malloreddus sardi – Pastificio Trigal – Productos sardos I malloreddus o gnocchi sardos o ciggioneddi (= malloreddus más pequeños) como se siente en el norte de la isla, es un tipo de pasta corta de forma similar a la apertura de pequeñas conchas, es el plato tradicional más preparado en Sardegna para proteger las ocasiones. Se pueden comer con diferentes judías a base de carne como el jabalí, el cordero y la salchicha, y espolvoreados de oveja sarda. Los malloreddus existen desde hace cientos de años, se preparaban de los masajes obteniendo antes de las bolas de pasta que posteriormente se aplastaron en las ceras, cestas típicas de paja. El término Malloreddus es un descenso de mallores, que en sardo campidanés significa toro. Por lo tanto, Malloreddus quiere decir terneras, ya que llaman la atención a los terneros pancificados, al igual que recién nacidos. Malloreddus sardi – Pastificio Trigale – Venta de productos típicos sardos Noi, f.lli Pinna, con el pastelero Trigale hemos decidido emprender un fascinante camino transmitido por nuestros aves, en un sector, el de la pasta artesanal, tanto antigua como sugerente. Nace como compromiso para escapar de lo que llamamos terrorismo alimentario que invade nuestros gastos. Al dar a nuestra producción un nombre representativo e icónico, «Trigale», adjetivo sardo-homologado que significa «fecondo de trigo», queremos subrayar que nuestra producción no es solo una fécula de trigo sino de trigo exclusivamente Sardo, trigo de nuestra isla, trigo de nuestras contratas no contaminadas y salvajes. La importancia de las materias primas para nosotros es todo. Nuestro principal objetivo es ofrecer productos de alta calidad como manda la antigua tradición culinaria sarda. Queremos promover la fórmula «Sardegna apoya Sardegna», con una producción a km 0.
24 x 500 gr – Malloreddus sardi
Pasta típica producida en Sorso (Sardegna) por la pastelería Trigale
Pasta de trigo duro
Pasta típica de Cerdeña
Se pueden comer con diferentes judías a base de carne como el jabalí, el cordero y la salchicha, y espolvoreados de oveja sardo.